设为首页
加入收藏
信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 

机构简介
【时间:2018-06-29 00:00:00 浏览量:
 

     咸阳市医疗保险基金管理中心成立于1996年8月,为市医疗保障局下属正县级参照公务员管理事业单位。目前中心下设综合科、计划财务科、监督检查科、职工参保管理科、职工医疗保险科(异地结算科)、离休干部医疗保障科、居民医疗保险科、县区医疗管理科、基金征缴科、网络信息科(基金运行科)10个科室。负责医疗保险基金的征缴和管理,定点医药机构的监督检查,市本级城镇职工、离休人员医疗保险参保业务,市本级城镇职工异地就医结算业务,市本级各定点医药机构费用审核结算,县市区城镇基本医疗保险经办业务指导,医疗保险信息系统的维护和监控管理工作。

打印本页】  【 关闭窗口】    医疗保险

特别声明: 本站除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系编辑人员,我们尽快予以更正。
 
主办:咸阳市医疗保险基金管理中心 版权所有
联系电话:029-33195909  地址:渭阳西路6号新运佳苑二楼  站点地图
  陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000433号

网站标识码:6104000019