设为首页
加入收藏
信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 

转发省医疗保障局省财政厅省税务局《关于2020年度全省城乡居民基本医疗保险参保个人缴费有关问题的通知》的通知(咸医保发〔2019〕69号)
【时间:2019-10-25 09:42:33 浏览量:
 

各县市区医保局、财政局、税务局、市医保中心:

   现将《陕西省医疗保障局陕西省财政厅国家税务总局陕西省税务局关于2020年度全省城乡居民基本医疗保险参保个人缴费有关问题的通知》(陕医保发〔2019〕20号)转发给你们,请认真贯彻落实。我市医疗救助资金对最低生活保障对象和贫困重度残疾人按照《咸阳市人民政府办公室关于印发咸阳市医疗救助办法的通知》(咸政办发〔2016〕114号)“对于城乡低保对象,各县市区政府根据本地经济社会发展水平和医疗救助资金筹集情况,按其家庭困难程度,分类别、分标准给予定额资助”的精神,以最高资助标准不超过对建档立卡贫困户的资助标准,由各县市区人民政府分类别、分标准予以定额资助。农村建档立卡贫困人口参保个人缴费省、市两级财政均按每人每年45元给予定额补贴,县财政补贴标准由各县市自行确定。

                                                     

   咸阳市医疗保障局            咸阳市财政局            国家税务总局咸阳市税务局

                                                                       2019年10月22日


陕西省医疗保障局陕西省财政厅国家税务总局陕西省税务局关于2020年度全省城乡居民基本医疗保险参保个人缴费有关问题的通知(陕医保发[2019]20号)


打印本页】  【 关闭窗口】    咸阳市医保中心

分享到:
特别声明: 本站除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系编辑人员,我们尽快予以更正。
 
主办:咸阳市医疗保险基金管理中心 版权所有
联系电话:029-33195909  地址:渭阳西路6号新运佳苑二楼  站点地图
  陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000433号

网站标识码:6104000019