设为首页
加入收藏
信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 

秦都区医保中心为重点企业保驾护航
【时间:2020-03-23 18:34:06 浏览量:
 

   3月20日上午,咸阳隆基乐叶光伏公司负责人一行前来秦都区医保中心沟通协调职工医保参保有关事宜。因疫情原因,该公司未对新入职员工及时办理2020年职工医保参保业务,并已发生一例在岗员工因身体原因患重病正在医治,医疗待遇无法保障的情况。区医保中心钟伟主任在了解具体情况后,迅速安排职工参保科对该企业参保事宜进行审核办理,并积极协调相关部门,对住院员工提供医疗待遇基本保障。

   在下一步工作中,秦都区医保中心将积极响应市委、区委号召,大力弘扬“马上就办、办就办好”工作作风,做好企业服务对接工作,为全区经济高质量发展贡献力量。(来源:秦都区医保中心)


打印本页】  【 关闭窗口】    咸阳市医保中心

分享到:
特别声明: 本站除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系编辑人员,我们尽快予以更正。
 
主办:咸阳市医疗保险基金管理中心 版权所有
联系电话:029-33195909  地址:渭阳西路6号新运佳苑二楼  站点地图
 陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000433号

网站标识码:6104000019