设为首页
加入收藏
信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 

咸阳市2020年度城乡居民基本医疗保险延期缴费公告
【时间:2020-02-27 17:23:09 浏览量:
 
   为进一步做好疫情防控,保障城乡居民及时顺利参保和享受医疗保险权益,按照省上统一安排,城乡居民2020年度参保缴费时限延长至2020年3月31日。城乡居民在此缴费期内缴纳2020年度个人参保费用的,实行即参即保,即当日缴费次日享受待遇。在疫情防控期间,为最大程度降低交叉感染的风险,切实保障您的健康安全,咸阳医保提醒您办理医疗保险缴费业务,优先选择手机银行、网上银行等电子化自助渠道办理医保缴费,具体缴费方式如下: 

   一、信合缴费

   二、中国农业银行缴费

打印本页】  【 关闭窗口】    咸阳市医保中心

分享到:
特别声明: 本站除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系编辑人员,我们尽快予以更正。
 
主办:咸阳市医疗保险基金管理中心 版权所有
联系电话:029-33195909  地址:渭阳西路6号新运佳苑二楼  站点地图
 陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000433号

网站标识码:6104000019