设为首页
加入收藏
信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 

兴平组织开展异地就医直接结算业务培训
【时间:2019-09-23 18:05:08 浏览量:
 

   跨省异地就医直接结算是优化群众服务路径的政策措施,更是为常驻异地参保群众提供的一项惠及民生的便民服务工程。为进一步推进落实我市跨省异地就医直接结算工作,9月20日上午,兴平市医保中心指派业务科室组织辖区内拟开通跨省异地就医定点医疗机构赴兴平市人民医院就跨省异地结算政策、业务进行培训学习。

 

   培训过程中,中心业务科室负责人就政策宣传、异地就医台账、备案手续、即时结算、协同合作等内容进行一一讲解,并作相关要求。市人民医院医保负责同志就本院开展跨省异地就医直接结算业务以来的管理、操作经验与各定点医院现场进行了互动交流。


   此次跨省异地就医直接结算业务培训,进一步提升了医保人员的业务操作水平,优化为民便民服务质量,切实落实“让数据多跑路,让群众少走路”的政府服务理念。(来源:兴平市医保中心)

打印本页】  【 关闭窗口】    咸阳市医保中心

特别声明: 本站除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系编辑人员,我们尽快予以更正。
 
主办:咸阳市医疗保险基金管理中心 版权所有
联系电话:029-33195909  地址:渭阳西路6号新运佳苑二楼  站点地图
  陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000433号

网站标识码:6104000019