设为首页
加入收藏
信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 

咸阳市“掌上咸阳通”政务服务APP正式上线
【时间:2019-09-09 09:08:53 浏览量:
 

   9月2日,咸阳市举行“掌上咸阳通”政务服务APP上线暨咸阳市行政审批专用章正式启用活动。市委常委、常务副市长刘印生宣布“掌上咸阳通”政务服务APP上线,并为现场办事某企业颁发了第一张加盖“咸阳市行政审批专用章”的营业执照。

   “掌上咸阳通”政务服务APP分为公众版、公务版两个版本。围绕企业和群众办事的全流程,具备在线预约、在线查询、在线受理、进度反馈、证明开具、证照预览、在线审批等功能。目前可提供婚姻登记信息查询、学前教育基本信息查询、中小学学校基本信息查询等25项便民服务查询,首批31项高频事项可通过APP办理。

   据悉,首张执照的颁发标志着我市市级“一枚印章管审批”正式开启,从即日起第一批划转完成的130项事项,按照“一窗受理、集成服务”和“最多跑一次”的要求,全面实现“前台综合受理、后台分类审批、窗口统一出件”的审批服务模式,真正让企业和群众“只进一扇门、只上一张网、最多跑一次”。(来源:咸阳日报)

打印本页】  【 关闭窗口】    咸阳市医保中心

特别声明: 本站除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系编辑人员,我们尽快予以更正。
 
主办:咸阳市医疗保险基金管理中心 版权所有
联系电话:029-33195909  地址:渭阳西路6号新运佳苑二楼  站点地图
  陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000433号

网站标识码:6104000019